Mappen im Work­flow aktuali­sieren sich nun nach dem Spei­chern.

Das ist beson­ders sinn­voll und erleich­ternd bei Map­pen, die sich nach Ein­gabe ei­ner Unter­schrift sper­ren. Vorher muss­te man die gesam­te Web­site neu laden, um die Änder­ungen zu sehen.